Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Объявления

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Подробнее...
Почта

Логин:

Пароль:

  • Вячеслав Битаров: «В республике не должно быть проблем, связанных с нехваткой инсулина для детей»

    Вячеслав Битаров: «В республике не должно быть проблем, связанных с нехваткой инсулина для детей»

  • Вячеслав Битаров: «Владикавказ должен быть самым чистым, красивым и цветущим»

    Вячеслав Битаров: «Владикавказ должен быть самым чистым, красивым и цветущим»

  • В 2017 году будут завершены работы на участке дороги  «Владикавказ – Нижний Ларс»

    В 2017 году будут завершены работы на участке дороги «Владикавказ – Нижний Ларс»

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приёмные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.
С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный приём заявителей, пришедших в соответствующие приёмные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный приём заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приёма граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приёма в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приёма граждан.
По решению соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления может осуществляться предварительная запись заявителей на личный приём в общероссийский день приёма граждан.
Прием будет проводиться Председателем Правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймуразом Руслановичем Тускаевым 12 декабря 2016 года с 12:00 до 20:00. 
Адрес проведения приема: г. Владикавказ, пл.Свободы, 1, дом Правительства Республики Северная Осетия – Алания, каб. 128 (вход через Бюро пропусков).
В компетенцию Правительства Республики Северная Осетия-Алания входят следующие основные вопросы:
общие вопросы руководства министерствами и иными органами исполнительной власти;
реализация государственной политики в сфере экономического, финансового, инвестиционного сотрудничества;
обеспечение проведения единой государственной социальной политики;
обеспечение проведения единой государственной политики в области образования;
участие в проведении единой государственной политики в области культуры;
участие в проведении единой государственной политики в области экологии;
осуществление иных полномочий, установленных законами Республики Северная Осетия-Алания.
 
 
__________________
 
 
Опубликовано: 11 декабря 2015 года  |   Обновлено: 6 декабря 2016 года  |   Просмотров: 2901
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter