Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Объявления

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Подробнее...

В первом полугодии 2015 г. деятельность приёмной Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия-Алания организована и осуществлялась в соответствии с Положением о приемных Президента РФ, расположенных в субъектах Северо-Кавказского федерального округа, утвержденным распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе  №186-рп от 20.09.10 года.

За 6 месяцев в приёмную Президента Российской Федерации обратилось – 180  человек, письменно- 53 человека, 1 по сети «Интернет», 126 - устно.
 
В тематической структуре обращений преобладали вопросы:
 
- социальной сферы- 72;
- жилищно-коммунального хозяйства-56;
- законности и правопорядка-40;
- государства, общества и политики-7;
- экономике-5.
 
От жителей г. Владикавказа поступило 105 обращений, жителей районов (Алагирского,  Ардонского, Ирафского, Дигорского, Кировского, Моздокского, Правобережного, Пригородного) - 75.
 
За указанный период в режиме видео - конференц связи проведен прием Заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации В.В.Володиным. 
 
По поручению Президента Российской Федерации,  согласно графику приема, утвержденному распоряжением полномочного представителя Президента РФ С.А.Меликовым, в течении полугодия проводился прием граждан высшими должностными лицами Республики Северная Осетия-Алания и руководителями территориальных федеральных органов власти. 
 
Всего проведено 23 приемов, в ходе которых принято 62 человека. 
 
Данные приемы провели:  главный федеральный инспектор по РСО-Алания А.Е.Круглов, Высшие должностные лица РСО-А, министр внутренних дел РСО-Алания А.Ф.Ахметханов, прокурор РСО-Алания В.П.Векшин, военный прокурор Владикавказского гарнизона А.В.Зазнобин, начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по РСО-Алания А.Б.Купеев, руководитель Федеральной таможенной службы по РСО-Алания С.В.Троцко, начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РСО-Алания А.А.Шевалье,  временно исполняющий обязанности представителя МИД России в г. Владикавказе Б.Г.Мамиев, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по РСО-Алания И.В.Кесаев, руководитель Федеральной службы по надзору  в сфере природопользования по РСО-Алания В.Г.Кокоев, начальник Управления Федеральной миграционной службы по РСО-Алания М.Э.Тхостов, руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РСО-Алания М.К.Агузаров, первый заместитель ГУ МЧС России по РСО-Алания З.С.Габатаев, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по РСО-Алания В.Г.Волков,  руководитель Управления Федеральной налоговой службы по РСО-Алания Т.Б. Таймазов, руководитель  территориального органа Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания С.К.Гацоева, начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по РСО-Алания М.Б.Элдзарова, руководитель Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в РСО-Алания С.А.Баскаев, руководитель Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РСО-Алания А.Г.Тибилов, управляющий государственным учреждением Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по РСО-Алания З.Г.Айларова, управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по РСО-Алания О.Р.Исаков, заместитель руководителя Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору В.С.Калаев, руководитель государственной инспекции труда по РСО-Алания З.Г.Дзуцев. 
 
Все заявления граждан рассматривались в установленные законодательством сроки, заявителям своевременно даны ответы на их обращения.
 
Опубликовано: 6 июля 2015 года  |   Обновлено: 21 октября 2015 года  |   Просмотров: 2021
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter