Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

9 Мая колонны «Бессмертного полка» собрали более 50 тысяч жителей Северной Осетии. Среди них – ветеран войны, работник владикавказского завода «Победит» 91-летний Николай Фирсов. Представители фамилии Цаликовых прошли с единым плакатом, на котором были изображены все родственники, принявшие участие в Великой Отечественной войне. Патриотическое шествие поддержал Вячеслав Битаров со своей семьей. Младший сын Хетаг пронес портрет деда – участника Великой Отечественной войны Зелимхана Битарова.   

С портретом деда – Мухарбека Тускаева прошел и председатель республиканского Правительства Таймураз Тускаев. В шествии также приняли участие председатель республиканского Парламента Алексей Мачнев, глава администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов, члены Правительства, руководители ведомств.

Настоящий праздник ощущался сегодня и на Площади Свободы, и на Проспекте Мира, и в Центральном парке им. К.Л. Хетагурова. В общей сложности в День Победы во Владикавказе развернулись более трех десятков различных площадок, в том числе и с участием творческих коллективов. А завершатся праздничные гулянья красочным салютом.




Опубликовано: 9 мая 2017 года  |   Обновлено: 10 мая 2017 года  |   Просмотров: 612
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter