Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

В социальных сетях распространилась информация о задержании 31 января текущего года жителя Владикавказа Тамерлана Гамосова, которому инкриминируется незаконный оборот огнестрельного оружия и применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщил руководитель Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания Рустем Келехсаев, информация о том, что Тамерлан Гамосов является, якобы, советником Главы РСО-Алания или советником руководителя Администрации, не соответствует действительности. 

С 2011 года Тамерлан Гамосов работает в государственно-правовом управлении Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания, замещает должность главного советника гражданской службы (категория «специалисты»), то есть, по существу, является рядовым сотрудником Администрации. С 16 января 2017 года находится в долгосрочном отпуске без содержания.

«Учитывая обстоятельства происшедшего, противоправный и аморальный характер его проступка, приняты необходимые меры для того, чтобы в установленном порядке прекратить трудовые отношения с Тамерланом Гамосовым. Подобное поведение государственного гражданского служащего является недопустимым», - заявил Рустем Келехсаев.

«Мы предпринимаем все необходимые организационно-правовые меры для исправления недостатков в кадровой политике прошлых лет, и работа в этом направлении ведется системно, прозрачно и открыто», - заключил Рустем Келехсаев.  

 

Опубликовано: 2 февраля 2017 года  |   Обновлено: 2 февраля 2017 года  |   Просмотров: 1552
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter