Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

В здании администрации местного самоуправления Ирафского района при участии заместителя главы администрации Хетага Зекеева прошла встреча сотрудников Управления Главы Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров с жителями района.

Встречи с населением направлены на формирование каналов «обратной связи» по вопросам противодействия коррупции и профилактики коррупционных правонарушений.

«В октябре 2015 года была образована Комиссия по координации работы по противодействию коррупции, возглавляемая Главой республики Вячеславом Зелимхановичем Битаровым. Мы хотим донести до населения, что в республике есть Комиссия, которая готова работать в направлении выявления зон коррупционных рисков в различных сферах жизнедеятельности. Мы следим, чтобы обращения граждан, касающиеся фактов коррупции, были рассмотрены в приоритетном порядке», – отметил руководитель Управления Тамерлан Цгоев.

В ходе встречи говорили о республиканской антикоррупционной политике. Жителям Ирафского района предоставили информацию о способах и формах сообщения о фактах коррупции. Сотрудники Управления ответили на вопросы участников встречи. В свою очередь, граждане оставили письменные обращения, которые были зарегистрированы в установленном порядке.

Аналогичные встречи представителей Управления с жителями районов, проводимые с конца прошлого года, пройдут в каждом из оставшихся районов республики до конца марта.

Сообщить о фактах коррупции можно по «телефонам доверия» (8672) 53-38-66, 54-66-78, а также на прямую линию Главы республики 8 (989) 039-66-77.

Опубликовано: 16 февраля 2017 года  |   Обновлено: 21 февраля 2017 года  |   Просмотров: 359
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter