Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Объявления

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Подробнее...

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров провел телефонный разговор с художественным руководителем Мариинского театра Валерием Гергиевым. Стороны обсудили вопросы готовности Государственной филармонии во Владикавказе к торжественному открытию.

В связи с тем, что в настоящее время Валерий Гергиев после проведенной операции на коленном суставе проходит курс реабилитации, открытие филармонии перенесено с 3-го на 17 декабря. По этой же причине не состоятся ранее запланированные концерты симфонического оркестра Мариинского театра под управлением маэстро.

В ходе беседы Валерий Гергиев подчеркнул, что его намерение дать концерт  на новой сцене филармонии в честь долгожданного события остается в силе.

Напомним, в концертном зале Госфилармонии установлена лучшая акустика на юге России. Технические рекомендации по его улучшению были разработаны известным японским инженером-акустиком Ясухисой Тойотой по рекомендации Гергиева.

 

Опубликовано: 29 ноября 2016 года  |   Обновлено: 29 ноября 2016 года  |   Просмотров: 675
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter