Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Объявления

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Подробнее...

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров вручил Мурату Гассиеву и его тренеру Виталию Сланову медали «Во Славу Осетии» и ключи от квартир во Владикавказе. Торжественная церемония чествования новоиспеченного чемпиона мира по боксу по версии IBF (Международной боксерской федерации) прошла сегодня в Доме Правительства.

Вячеслав Битаров тепло приветствовал Мурата Гассиева, его тренера Виталия Сланова и генерального директора промоутерской компании Алексея Васильева. Обращаясь лично к молодому обладателю престижного чемпионского звания, руководитель республики отметил, что с большим интересом смотрел бой на звание чемпиона мира и был восхищен достойным поединком. «Большое тебе спасибо за Победу! Титул, который ты заслуженно завоевал, сплотит нашу молодежь и придаст ей дополнительный импульс для занятий спортом. Я надеюсь, что в будущем у нас будет еще больше чемпионов», - сказал Вячеслав Битаров.

Руководитель республики также поблагодарил первого тренера чемпиона Виталия Сланова за воспитание выдающегося спортсмена и Алексея Васильева за вклад в победу нашего земляка.

Затем Глава республики «за выдающиеся спортивные достижения и высокое мастерство» вручил чемпиону мира по боксу Мурату Гассиеву медаль «Во Славу Осетии» и ключи от трехкомнатной квартиры во Владикавказе. Почетной медали удостоен и тренер Виталий Сланов, который также получил квартиру. Недвижимость была безвозмездно предоставлена директором ООО СТК-59  Игорем Хадарцевым и руководителем ООО «Доржилстрой» Маратом Плиевым.

Напомним, поединок за титул чемпиона мира по боксу по версии IBF состоялся 3 декабря в Москве. На ринге встретились чемпион мира в первом тяжелом весе 37-летний россиянин Денис Лебедев и его 23-летний соотечественник Мурат Гассиев. Раздельным решением судей победу одержал Гассиев и стал новым чемпионом по версии Международной боксерской федерации.

    

      

  

Опубликовано: 6 декабря 2016 года  |   Обновлено: 6 декабря 2016 года  |   Просмотров: 557
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter