Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Объявления

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Подробнее...

Северо-Осетинское региональное отделение партии «Единая Россия» выбрала своего лидера. Им стал депутат Собрания представителей г.Владикавказ Тимур Ортабаев. Подавляющим большинством голосов (165 «за» из 175) единорос был избран секретарем отделения. В работе 24 Конференции Северо-Осетинского отделения партии принял участие и Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров.

Людмила Токаевапо собственному желанию досрочно сложила с себя полномочия и исполняющим обязанности секретаря Северо-Осетинского отделения партии был назначен Тимур Ортабаев. Еще до оглашения результатов тайного голосования он выступил перед однопартийцами и обозначил главные задачи в своей работе в случае избрания. Одни из них – «это участие республики в максимальном количестве проектов «ЕР», усиление работы с избирателями в районах, увеличение числа общественных приемных и введение единого стандарта работы с населением для депутатов всех уровней», отметил Тимур Ортабаев.

В повестке дня были подведены итоги работы партии за прошедший год, а также прошли выборы политического совета и контрольных органов отделения партии. Политсовет является постоянно действующим коллегиальным руководящим органом регионального отделения партии в период между конференциями. Состав совета избирается на пять лет.

С приветственным словом к собравшимся обратился Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

«В своей работе мы всегда стремились создавать новое, сохраняя лучшее, что было в прошлом. Неизменным для партии являлся лишь один приоритет – человек. Об этом неоднократно заявлял Президент России Владимир Путин. Главная задача партийцев состоит в том, чтобы услышать голос каждого жителя республики. Мы уже говорили, что в каждом районе должны работать общественные приемные, причем, в удобных для посещения местах. Сегодня многие люди видят в партии помощника, доверяют ей, и мы должны дорожить таким доверием. Хочу обратить ваше внимание на согласованность действий властей всех уровней. Только совместно мы сможем решать поставленные перед нами задачи»,– резюмировал Глава.

Кроме того, члены партии поблагодарили за многолетнюю работу Людмилу Токаеву. От секретаря Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергея Неверова за особые заслуги по повышению авторитета партии депутат Государственной Думы РФ Зураб Макиев вручил Людмиле Токаевой благодарственную грамоту.

«Спасибо вам за непростую и длительную совместную работу. За это время мы показали, что можем противостоять горю и быть едиными в радости. Очень благодарна тем, кто подсказывал и критиковал. Это тоже очень нужно. Верю, что новый политсовет – ребята, которые хотят что-то в жизни изменить к лучшему»,– выразила уверенность Людмила Токаева.

 

 

 

   

  

  

Опубликовано: 23 декабря 2016 года  |   Обновлено: 23 декабря 2016 года  |   Просмотров: 681
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter