Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

На новогоднюю Елку Главы Северной Осетии, которая открылась в республиканском дворце детского творчества и юношества, были приглашены более 300 детей – это воспитанники детских домов, школ-интернатов, а также дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
 
Первый творческий подарок Вячеславу Битарову преподнес коллектив юных танцоров, как только Глава республики перешагнул порог здания. Маленькие артисты исполнили зажигательный номер.
 
После хоровода вокруг украшенной елки, Вячеслав Битаров побеседовал с детьми. Поздравив их с наступающим праздником, пожелал успехов в учебе.
 
В ходе доброжелательного диалога руководитель республики интересовался увлечениями школьников, отметив, что воспитанники кружков и секций, в частности, добиваются хороших результатов в престижных шахматных турнирах.
 
Затем уже в актовом зале Глава Северной Осетии вручил детям новогодние подарки и вместе с ними по достоинству оценил театрализованное представление, подготовленное школьниками.

 

 

 

 

Опубликовано: 30 декабря 2016 года  |   Обновлено: 30 декабря 2016 года  |   Просмотров: 1233
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter