Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров принял участие во встрече Президента республики Южная Осетия Леонида Тибилова с гражданами РЮО, проживающими в РСО-Алания, которая состоялась сегодня во Владикавказе, в зале Дворца металлургов.

Встреча, на которой присутствовали и граждане нашей республики, была посвящена вопросам дальнейшего политического и социально-экономического развития братской Южной Осетии как независимого государства.

Выступая перед собравшимися, Вячеслав Битаров подчеркнул, что осетины, несмотря на то, что их разделяет горный хребет, являются одним народом. Также он выразил надежду на то, что рано или поздно историческая правда восторжествует и Север с Югом Осетии вновь станут единой республикой.

Характеризуя современную социально-экономическую жизнь Южной Осетии, Вячеслав Битаров отметил, что молодая республика, на долю которой выпало много испытаний, уверенно идет вперед, развивается и строит планы по улучшению благосостояния народа.

«Невозможно не обратить внимание на то, как поднимается Южная Осетия - с каждым годом появляются новые социальные объекты – дороги, школы, детские сады, жилые дома», - отметил глава. И добавил, что уверен – каждый выделяемый республике бюджетный рубль идет на развитие благосостояния страны. Это подтверждают и федеральные чиновники, с которыми часто приходится общаться.

Напомнив о том, что в ближайшее время гражданам Южной Осетии предстоит ответственный политический выбор Вячеслав Битаров выразил надежду, что братский народ проявит мудрость, избрав достойного лидера.



Опубликовано: 25 марта 2017 года  |   Обновлено: 25 марта 2017 года  |   Просмотров: 620
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter