Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Объявления

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Подробнее...
Любители спорта, активисты молодежных организаций и творческие коллективы встретили в аэропорту г. Беслана чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Международной боксерской Федерации (IBF) Мурата Гассиева, который накануне одержал победу над Денисом Лебедевым
 
С традиционными тремя пирогами и чашей с пивом победителя важного поединка приветствовали представители старшего поколения. После звучали песни мужского хора под управлением Ольги Джанаевой, а участники ансамбля Владикавказского колледжа искусств им. В.А. Гергиева демонстрировали свое танцевальное искусство.
 
Мурат Гассиев выразил благодарность болельщикам, которые его активно поддерживали во время московского поединка, и жителям Северной Осетии, тепло встретивших на родной земле. 
 
«Каждый раунд был напряженным, особенно последний. Мой противник – это настоящий чемпион, воин на ринге. Я настраивался на победу и добился её. Много людей меня поддерживали, и это очень меня мотивировало, придавало дополнительные силы», - сказал чемпион мира. 
 
Наставник спортсмена Виталий Сланов подчеркнул, что Мурат был уверен в себе и целенаправленно шел к этой нелегкой и очень важной победе над именитым соперником. 
 
Победа Мурата Гассиева принесла много положительных эмоций жителям нашей республики, подчеркнул председатель Правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев, искренне поблагодарив чемпиона мира и его тренера за настойчивость и упорство в достижении высокой цели. 
 
«Профессиональный бокс – это элита спорта. История любого успеха – это история очень большого труда и предельной самоотдачи. Виталий Сланов и Мурат Гассиев заложили прочную основу для будущих побед осетинских боксеров в профессиональном спорте», - сказал Таймураз Тускаев и пожелал чемпиону мира очередных успехов.
 
  
  
    
Опубликовано: 4 декабря 2016 года  |   Просмотров: 761
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter