Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Работа по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти является приоритетной для Постоянного представительства РСО-Алания при Президенте РФ и должна носить системный характер. Такую задачу перед коллективом Постпредства поставил председатель Правительства  Северной Осетии Таймураз Тускаев.

«Вы должны быть погружены в проблему, с которой идете в то или иное министерство, и обладать информацией в полном объеме. Есть много вопросов, которые требует постоянного внимания, и только активное взаимодействие с федеральными ведомствами способствует решению накопившихся проблем в социальной и экономической сферах республики через активное участие в целевых программах. От вашего понимания задач напрямую зависит работа республиканских министерств и ведомств, эффективность решений, принятых властными структурами»,— обратился Таймураз Тускаев к участникам встречи.

Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания – Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ Борис Джанаев, в свою очередь, рассказал премьер-министру о текущей ситуации и сообщил, что сотрудники в рабочем порядке решают все поставленные перед ними задачи.

 

Опубликовано: 20 февраля 2017 года  |   Просмотров: 603
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter