Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Вопросы инвентаризации государственного имущества и его возврата в республиканскую собственность обсудили сегодня в очередном выпуске программы «Пресс-клуб» ГТРК «Алания» с участием профильного министра Руслана Тедеева

Глава ведомства подчеркнул, что именно эти основные задачи сегодня поставлены перед сотрудниками министерства, а также добавил, что на повестке дня – перевод ряда государственных структур и подведомственных им учреждений из арендуемых помещений.

Журналисты задали десятки вопросов гостю программы. В частности, была затронута актуальная для районов республики проблема сдачи земельных участков в субаренду. Речь шла о состоянии и дальнейшей судьбе социально-значимых объектов и объектов культурного наследия.

Министр государственного имущества и земельных отношений рассказал и о судебных тяжбах, связанных с незаконным присвоением частными лицами земель и значимых объектов. Руслан Тедеев напомнил также о громких победах, которые, по его словам, удалось достичь не без резонансных публикаций представителей СМИ – это Парк Победы, кинотеатр Родина и стадион Спартак.

 

 

Опубликовано: 28 февраля 2017 года  |   Просмотров: 1208
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter