Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

В Ставрополе под председательством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Ивана Сыдорука прошло межведомственное совещание. Рассматривалось состояние работы правоохранительных и контролирующих органов Северо-Кавказского федерального округа по противодействию преступлениям в сфере использования денежных средств, выделенных из бюджетов для реализации государственных и иных программ.   

От Северной Осетии в обсуждении вопросов повестки дня участвовали председатель республиканского Правительства Таймураз Тускаев и прокурор РСО-Алания Владимир Векшин.

 В регионе в 2016 году на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства было направлено 2 млрд 218,9 млн рублей, в том числе из федерального бюджета – 1 млрд 905,6 млн рублей, и 313,3 млн рублей – из консолидированного. 

В прошлом году финансовые средства освоены по программе в полном объеме. Северной Осетией выполнены все расходные обязательства в части софинансирования, прокомментировал ситуацию Таймураз Тускаев.

«В этом году значимые по своим объемам работы пройдут на  многочисленных объектах, важных для социально-экономического развития республики.  Все будет происходить под пристальным контролем органов исполнительной власти и соответствующих структур – алгоритм взаимодействия отработан», - подчеркнул председатель Правительства Северной Осетии.

В прошлом году в соответствии с заключенными соглашениями в республике шло строительство и реконструкция 24 объектов - в социальной, транспортной, агропромышленной отрасли, а также в области водного хозяйства и охраны окружающей среды.

  

Опубликовано: 24 марта 2017 года  |   Просмотров: 1155
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter