Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Председатель Правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев принял участие в совещании, которое провел в г. Ярославле  Генеральный прокурор России Юрий Чайка.

Главная тема совещания – вопросы соблюдения законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам в Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

Участниками заседания стали начальники управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуроры субъектов, представители органов исполнительной власти названных регионов.

Комментируя итоги прошедшего мероприятия, он отметил, что в закупках товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд активно участвуют малый и средний бизнес, и республиканские органы власти выстраивают с ними эффективную и рациональную систему взаимодействия.

«Есть понимание того, что закупки для государственных и муниципальных нужд, которые осуществляются предпринимательскими структурами, являются важным фактором формирования этого уровня экономики.  Речь идет о четком и неукоснительном исполнении заключенных контрактов, своевременном и ритмичном финансировании - в данном направлении есть четко разработанные планы, проводится постоянный контроль со стороны Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова и  республиканского правительства», -  подчеркнул Таймураз Тускаев. 

 

Опубликовано: 19 апреля 2017 года  |   Просмотров: 883
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter