Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Темы организации работы Федеральной службы судебных приставов обсуждали сегодня в программе «Пресс-клуб» в эфире ГТРК «Алания» с руководителем республиканского Управления ФССП Светланой Гацоевой. Журналисты интересовались и порядком взысканий задолженностей с физических и юридических лиц, а также собираемостью платежей за нарушения правил дорожного движения.

Главный судебный пристав Северной Осетии отметила, что по сравнению с предыдущим периодом прошлого года в республике в два раза выросло количество должников. Светлана Гацоева объясняет эти показатели повышенной работой сотрудников службы. Кроме того, она рассказала об ограничительных мерах, применяемым по отношению к нарушителям. Одна из них – временное ограничение на право выезда за пределы страны.

Журналисты также задавали вопросы о взысканиях в сфере ЖКХ и ТЭК, о том, как можно оспорить решения судебных приставов и как ведут себя граждане при конфискации имущества.

Показ телевизионной программы «Пресс-клуб» со Светланой Гацоевой состоится сегодня в 21:30 в эфире ГТРК «Алания» на канале «Россия 24». 

 

  

      

Опубликовано: 25 апреля 2017 года  |   Просмотров: 1299
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter