Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

В рамках визита обсуждался вопрос создания в Северной Осетии индустриального парка и ремонтного предприятия на базе одного из заводов ВПК при поддержке автомобильной корпорации КАМАЗ.

Визит делегации республики Татарстан прошёл со 2 по 4 мая в соответствии с договорённостями между Главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым и генеральным директором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным.

Во Владикавказ прибыли генеральный директор АО КИП «Мастер» М. Г. Стеблов и коммерческий директор АО КИП «Мастер» М.Р. Нурлыгаянов.

Они встретились с Председателем Правительства РСО-Алания Таймуразом Тускаевым, а также посетили осетинские предприятия: ОАО «Кристалл», ООО ПО «ТОПАЗ-2», ОАО «73-й Центральный завод полигонного и учебного оборудования», ОАО НПО «БИНОМ», ОАО «Электронкомплекс» и ОАО «Владикавказский электроламповый завод».

Напомним, что с 11 по 12 апреля 2017 года делегация министерства экономического развития РСО-Алания посетила крупнейшую российскую автомобильную корпорацию КАМАЗ в Набережных Челнах. Об этом стороны договорились на Российском Инвестиционном Форуме «Сочи – 2017».

Ранее с руководством ПАО «КАМАЗ» также были проведены переговоры о возможности создания на территории РСО-Алания индустриального парка и ремонтного предприятия на базе одного из заводов ВПК.

Опубликовано: 5 мая 2017 года  |   Просмотров: 915
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter