Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям  с целью поощрения профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ темы семьи, материнства, отцовства и детства, проводит Всероссийский конкурс «Семья и будущее России-2015»  для журналистов федеральных и региональных СМИ РФ.

В этом творческом состязании могут принять участие автор или коллектив авторов, представленные телевизионной или радиовещательной компанией, редакцией печатного издания или интернет-СМИ, чьи материалы были опубликованы, вышли в эфир в СМИ в период с 01 июля 2014 года до 01 июля 2015 года.

На конкурс необходимо предоставить не менее 10 материалов.

Общий призовой фонд (выделяется Всероссийской программой "Святость материнства"): 1 300 000 руб. будет распределён между двумя группами лауреатов: 1 группа – всероссийские и областные СМИ; 2 группа – городские и муниципальные СМИ.

Официальные документы Конкурса 2015 г. (Положение о Конкурсе, Заявка-анкета, Ходатайство) доступны на сайте Центра национальной славы: www.cnsr.ru
Опубликовано: 5 мая 2015 года  |   Обновлено: 6 мая 2015 года  |