Официальный сайт Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Республика Северная Осетия-Алания

Конкурс журналистских работ "Медиа Кавказ" пройдет в рамках IV Форума СМИ СКФО

Конкурс учрежден по инициативе автономной некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится ежегодно при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента на Северном Кавказе и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит IV Всероссийский конкурс для журналистов «Предпринимательство в России: история, успехи, проблемы». Цель конкурса: сформировать образ предпринимателя с активной гражданской позицией и высокой социальной ответственностью, сломать существующие стереотипы и изменить негативное отношение к предпринимателям и предпринимательской деятельности в России. Приглашаем журналистов, блоггеров, художников и фотографов принять участие в конкурсе.

Справочно о конкурсе:

Подробную информацию о конкурсе и Положение можно найти на официальной странице конкурса: http://asi.ru/konkurs/

Заявки на конкурс принимаются до 13 сентября 2015 года Победители будут объявлены в 6-ти номинациях:

«Материал о предпринимательстве или инвестиционном климате в России в печатном издании» (очерк, статья, серия статей)

«Материал о предпринимательстве в интернет-СМИ, на сайте информационного агентства или в блогосфере»

«Материал о предпринимательстве в эфире теле- или радиокомпании»

«Бизнес-кейс» (печатный материал об успешном и значимом проекте)

«Кадровый вопрос» (материал о профессионалах и их подготовке)

«Иллюстрация к теме предпринимательства или инвестиционного климата» (фото, карикатура и другие визуальные материалы)

Церемония награждения лауреатов состоится 15 октября 2015 года в Москве.

Лауреаты в каждой номинации получат денежные премии: за I место - 100 000 рублей, II - 50 000 рублей, III - 30 000 рублей

Генеральным информационным партнером конкурса выступает Информационное агентство России «ТАСС», председатель конкурсного жюри - генеральный директор «ТАСС» Сергей Михайлов.

Задать все интересующие вопросы о конкурсе можно руководителю проекта Анне Муромской (моб: +7 (926) 209-0526; тел.: (495) 690-91-29, вн. 235, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ).

Опубликовано: 7 июля 2015 года  |   Обновлено: 7 июля 2015 года  |